월요일~금요일 AM 10:00 ~ PM 05:00
점심시간 PM 12:00 ~ PM 01:00
토,일요일 공휴일 휴무
예금주 : (주)엠플샵
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  • 우리가 먹는 음식
    우리의 몸을 만듭니다

    건강하게 오래 살기 위해서는
    우리가 먹고 마시는 음식이 제일 중요합니다

    여러분은 지금
    건강을 위해 무엇
    을 하시나요?

    • 한 알 영양제로?
    • 건강검진으로?
    • 운동으로?
    • 환경가전으로?

    하지만 음식은?

    약식동원 藥食同源 : 약과 음식은 근원이 같다

    우리가 건강하기 위해서는 음식으로 7대 영양소의 균형을 맞춰야합니다

    탄수화물
    단백질
    지방
    에너지를 내는 3대 영양소
    비타민
    미네랄
    식이섬유
    파이토
    케미컬
    우리 몸을 구성하고 조절하는 4대 영양소

    하지만 우리의 식탁은?

    탄수화물, 단백질, 지방 3대 영양소를 과잉섭취하고 있지는 않나요?

    4대 영양소 부족

    과잉섭취

    4대 영양소 과잉

    4대 영양소 뿐 아니라
    채소, 과일 속에만 가득 담긴
    좋은 성분들을 영양제로 챙겨드시고 계시죠?

    영양제로 챙기는 다양한 영양소
    채소, 과일 속에서 일부만 추출하여 인공적으로 만든 것입니다

    글루타치온, 루테인, 클로로필, 옥타코사놀, 사포닌, 카테킨

    하지만 사람이 인공적으로 만든 영양소 자연이 만든 영양소와는 차이가 있지 않을까요?

    자연 그대로의 채소, 과일 속에는
    사람에게 꼭 필요한 영양소를 골고루 포함하고 있습니다

    비타민
    에너지 대사과정 관여 생리기능 조절
    미네랄
    신체조직 구성 효소반응 활성화 작용
    파이토케미컬
    항산화, 항암 효과 심혈관계질환 예방효과
    식이섬유
    포만감 도움 노폐물 배출, 변비 예방

    채소, 과일
    으로 먹어야하는 두가지 이유

    첫번째

    채소, 과일 속에 풍부한 컬러 영양소
    파이토케미컬(Phytochemical)

    해충, 균, 등 유해물질로부터 스스로를 지키기 위해 만들어 낸 식물영양소

    • RED 라이코펜
      항암효과
      혈관질환 예방
      성인병 예방
    • YELLOW 베타카로틴
      항산화작용
      피부미용
    • GREEN 루테인
      피로회복
      혈액건강
    • PURPLE 안토시아닌
      시력 개선
      항산화작용
    • WHITE 케르세틴
      유해산소 제거
    두번째

    생명 유지를 위해 꼭 필요한 열쇠
    효소(Enzyme)

    우리 몸의 영양소를 에너지로 만들어 꼭 음식으로 섭취하여 보충 필요

    • 소화/흡수에 도움

    • 몸 속 해독 노폐물 배출

    • 자연 치유력 향상

    • 면역력 향상

    효소는 열에 약한 특성을 가지고 있습니다
    효소를 제대로 섭취하려면 효소가 풍부한 채소와 과일을 生으로 섭취하는 것이 가장 효과적입니다

    그래서 한국영양학회에서도
    건강을 위해 다양한 채소, 과일
    하루 200g ~ 600g 섭취하도록 권장

    BUT
    • 채소 과일 너무 맛이 없어요
    • 다 먹기 너무 부담스러워요
    • 600g 너무 많아요

    어떻게 하면 자연 그대로의 채소, 과일 더 편하고 맛있게 먹을 수 있을까?
    휴롬의 고민은 바로 여기에서 시작!

    자연 그대로의 채소, 과일을

    • 살아있는 영양소도
    • 씨와 껍질 속 영양소도
    • 열에 약한 영양소도

    그대로 섭취할 수 있도록

    많은 양의 채소, 과일을
    주스로 마셔야 하는 이유!

    • 다양한 종류의 채소, 과일골고루!
    • 껍질 속에 풍부한 영양소도 빠짐없이!
    • 많은 양도 간편한 한 잔의 주스로!
    • 풍부한 영양소를 액체 형태빠르게 흡수하니까!

    채소, 과일을 담은 한 잔의 주스를
    휴롬으로 만들어야 하는 이유!

    • 천천히 회전하여 지그시 눌러 짜는 방식으로
    • 열에 약한 영양소파괴하지 않고
    • 채소와 과일의 색, 맛, 영양을 그대로 살려주니까!

    당신의 건강을 위해
    하루 한 잔 휴롬하세요!

    당신의 건강만을 생각하는
    휴롬이 여러분과 함께 하겠습니다